NC
NC
NC

Magnifique.

Aujourd'hui ce sont les 8eme de finale, il fait très chaud, le terrain est sec, le COP de supporters est présent, et un adversaire que l'on commence à connaitre, le spectacle peu commencer.

D'entrée de jeu, notre équipe pousse à la faute sur une action de Guillaume, il nous est accordé un pénalty, transformé par Damien à la 7 eme minute. 1 minute plus tard, Maxence décale Louis qui fait un crochet et fusille le gardien 0-2.

Peu à peu , Lorient sport reprend le dessus l'ambiance monte, mais pas toujours dans le bon sens.Un supporter adverse confond les encouragements aux insultes,  se permet d'injurier nos ados de 15 ans, rappelons nous que le FOOT reste un sport surtout à notre niveau, mais revenons au match.

Lorient sp pousse et joue très bien et à la 35eme minute marque sur un pénalty 1-2. mi temps.

A la reprise les 2 équipes ont très chaud, le rythme baisse d'intensité, quelques occasions de part et d'autre, et à la grande surprise de tout le monde même au superviseur de la ligue, un pénalty est sifflé à la 75 eme minute pour Lorient. Mais dans le Foot il y a une justice, et surtout un grand gardien de but Damien nous sort le grand jeu.

Encore une fois merci à tous, nous sommes en quart de finale, tous les dirigeants de Ste Anne et Pluneret vous félicitent.

Je veux juste dire un petit mot à Matthias Aujourd'hui tu m'as prouvé que tu es un grand joueur, de part ton esprit sportif, les adultes peuvent prendre exemple.