NC
NC

C'est fini.

Un ciel magnifique, un terrain de bonne qualité, une équipe du SAP bien modifiée, que le spéctacle commence.

Un macth de qualité moyenne, avec 2 équipes qui ont très chaud ce que je comprend avec 27° sans un nuage. Il faut un beau corner de Guillaume, pour voir le GRAND MAXENCE marquer d'une belle tête, quelques minutes plus tard Blavet égalise sur un coup franc à plus de 30 mètres, sur un même coup franc, au même endroit, le Blavet Ria Océan marque un 2eme but, il faut l'entrée de Melvin pour égaliser avant la pose 2-2.

Quelques mises au poing sont nécessaire à la mi-temps pour voir le SAP prendre le match en main, tout d'abord par Matthias qui marque 2 buts suivi de Vincent L et pour finir de Vincent B  score 6-2.

Devant une équipe combative et un très bon état d'esprit une rencontre très agréable.

Bravo à Matthias, Melvin, Vincent L, Vincent B, mes 4 défenseurs qui ont marqué. Voilà une saison qui se termine, beaucoup de souvenirs avec vous, une équipe de grande qualité. Merci au COP de supporters pour être présent par tous les temps, souvent vous m'avez donné des frissons avec vos encouragements. En espérant que vos petits gars vous ont rendu, par le jeu , le même plaisir, avec 2 fois champions et un 1/4 de finale en coupe, QUELLE ANNEE !

Bon Dimanche.Rigolant

PS : Les dirigeants du SAP félicitent Damien pour ses résultats au championnat de France Foot salle ( 4eme).